Единый день молодого педагога в Целинской районной организации Профсоюза

12 ноября 2021 г.

             19 ноября 2021, в рамках  поведения Дня молодого педагога состоялось заседание районного клуба молодого педагога.  В этом году форум прошел в новом формате,  на платформе ZOOM    Его участниками  стали педагогические работники образовательных учреждений района.  

             С приветственным словом  к молодым педагогам обратился председатель районной профсоюзной организации  Кузнецова М. Н.

 В своем выступлении она подчеркнула особую важность Профсоюзной организации, которая может не только защищать и отстаивать интересы работников, но и помогает расти молодым специалистам профессионально.

        Кузнецова М. Н.  представила молодых педагогов, начавших свою трудовую деятельность в этом учебном году, поделилась интересной информацией о профсоюзе, льготах для педагогов и пригласила к активному сотрудничеству.

          Опытные молодые учителя  поздравили вновь прибывших с началом  трудовой  деятельности и пожелали им успехов и педагогического творчества.

       Председатель районного совета молодых педагогов  Шемет Т.Ю.,  рассказала,  насколько важен личностный рост педагога с помощью конкурсов очного и заочного формата, поделилась опытом участия в одном из самых главных профессиональных конкурсов «Учитель года», «Лучший  педагогический работник дошкольного образования Ростовской области». 

            Ярким моментом мероприятия стало торжественное посвящение молодых специалистов в профессию. Молодым педагогам были вручены памятные сувениры.

           М.Н. Кузнецова  поблагодарила  участников мероприятия, отметила важность его проведения для развития профсоюзного движения среди молодежи и подчеркнула, что районная организация Профсоюза будет и  дальше поддерживать молодых педагогов и продолжать планомерную работу по повышению престижа педагога в профессиональной среде и обществе.

           Мероприятие  стало важным событием для каждого молодого педагога, площадкой для активного обсуждения проблем и перспектив, возможностью самореализации и воплощения в профсоюзную жизнь новых идей и действий.